叫你无心学习,现在没得学了吧。

想回到从前,也不用多远,初中吧。

2017.12.06


1.剪了个奇丑无比的刘海,夹起来了!

阳阳说我感觉老了十岁....

很绝望....

我:“好想吃宵夜!!”

阳阳:“摸摸你的小肚子,再摸摸脸,再摸摸你的刘海。”

我:“....算了...没胃口了”

啊我的丑刘海啊呜呜呜呜
怎么会有人剪了刘海不显年轻反显老呢?!



2.昨天和阳阳打闹的时候,阳阳的脚趾甲不小心划破我的后脚跟。今天穿的小皮鞋正好卡在后脚跟....疼得我不行。

走路慢慢慢慢的走,阳阳很内疚一直牵着我走...我一路走一路哼哼唧唧的。“啊~啊哈哈~我的jiojio...呜呜呜...”乱哼哼,阳阳很无奈陪着我说“jiojio疼吧,慢慢走慢慢走。”


3.很喜欢和阳阳打闹,他很怕痒。我特别喜欢扑上去一顿猛挠哈哈哈,阳阳会说“哎呀很皮嘛,让我来教训教训你!”然后挠我,老实说我没有很怕痒哈哈哈哈哈哈哈哈,但他挠我我会害怕...害羞...然后就装死趴在被子里。他就会得意的走开,然后我又扑过去挠,又装死然后再扑过去。被挠的体力不支的阳阳会无奈的抱着我不让我动,我真的看得到他的无奈哈哈哈哈哈哈哈哈心满意足。


4.跟阳阳去儿童公园,广州的儿童公园好大啊,有超级多的不同的滑滑梯。用蠢蠢欲动的眼神看着阳阳,阳阳拒绝了我。不准我上去,等走到一个看起来我可以去玩的滑滑梯的时候,正好五点半。眼睁睁的看着阿姨把滑滑梯拦起来...不能玩了...好委屈...那个滑滑梯巨大!超大!我肯定可以玩的那种大的!石头的不是塑料的!我肯定不会弄坏的!但是...玩不了了....委屈


5.最近...总是...叫阳阳叫爸爸哈哈哈哈哈哈因为他真的....像管女儿一样管我...
啊...不准吃这个不准吃那个!超级喜欢揉我的脸。
“爸爸!我要吃这个!”然后看着阳阳,阳阳就会“哎...就这个吗?”
哈哈哈哈哈哈美滋滋。


今天也是jiojio疼刘海丑的一天....晚安

评论

© 晨起锻炼 不可能🙅 | Powered by LOFTER